秋の味覚!さつまいもを使ったスイーツのよいなパン。
可愛く編み上げて焼き上げます!
秋の味覚!さつまいもを使ったスイーツのよいなパン。
可愛く編み上げて焼き上げます!
秋の味覚!さつまいもを使ったスイーツのよいなパン。
可愛く編み上げて焼き上げます!
バナナは、発酵力があり簡単に元気な酵母ができます♪
その酵母で元種を作り、胚芽入りの香ばしいふわふわのドッグパンを作ります。
発酵中にウインナーを作り、自家製のウインナーで試食しましょう~♪
お楽しみスイーツは、自家製酵母のチョコ・ビスコッティです。
バナナは、発酵力があり簡単に元気な酵母ができます♪
その酵母で元種を作り、胚芽入りの香ばしいふわふわのドッグパンを作ります。
発酵中にウインナーを作り、自家製のウインナーで試食しましょう~♪
お楽しみスイーツは、自家製酵母のチョコ・ビスコッティです。
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29