おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2019年10月レッスン情報

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最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 2日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
201910 4日 (金)

トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類

生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 4日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
201910 5日 (土)

ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
201910 8日 (火)

ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 8日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191010日 (木)

ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月10日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191012日 (土)

ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月12日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191019日 (土)

トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類

生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月19日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191023日 (水)

トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類

生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191025日 (金)

トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類

生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月25日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191026日 (土)

トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類

生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月26日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
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先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



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