ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています
トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類
生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります
ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています
ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています
ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています
ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています
トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類
生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります
トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類
生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります
トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類
生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります
トマトピューレで捏ねた生地から
具材や成形を変えて作る3種類
生地のオレンジ色が鮮やかで、
一口食べるとトマトの酸味とバジルの香りが広がります
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。