おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 5日 (木)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 5日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 9 7日 (土)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月 7日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 910日 (火)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月10日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 911日 (水)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月11日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 914日 (土)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月14日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 919日 (木)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月19日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 921日 (土)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月21日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 925日 (水)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月25日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 927日 (金)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月27日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 928日 (土)

ブリオッシュ生地にチーズを加えて作るチーズブリオッシュ
枝豆とダイスチーズのスリム食パンと
ゴーダシュレッドを生地に混ぜ込んだラウンドちぎりパンの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    9月28日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



ページのトップへ戻る