おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2019年11月レッスン情報

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最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 2日 (土)

ベーコン&玉ねぎ&チーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
一見ひとつのパンに見えますが
21個もの小さなパンから成っています

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 2日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
201911 9日 (土)

デュラムセモリナ粉をブレンドした生地で作る包み焼きピザ
トマトソースにベーコン、野菜、モッツアレラシュレッド、
フレッシュバジルを包み、
ワンハンドで食べられる手軽なサイズに焼き上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 9日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191113日 (水)

デュラムセモリナ粉をブレンドした生地で作る包み焼きピザ
トマトソースにベーコン、野菜、モッツアレラシュレッド、
フレッシュバジルを包み、
ワンハンドで食べられる手軽なサイズに焼き上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月13日(水) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191115日 (金)

エピを円状にして作った、
クリスマスの食卓を華やかに演出してくれる「食べられる」リースパン
具材はマスタードベーコン/チーズ/プレーンの中から2種類をお選びください

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月15日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191116日 (土)

エピを円状にして作った、
クリスマスの食卓を華やかに演出してくれる「食べられる」リースパン
具材はマスタードベーコン/チーズ/プレーンの中から2種類をお選びください

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月16日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191119日 (火)

デュラムセモリナ粉をブレンドした生地で作る包み焼きピザ
トマトソースにベーコン、野菜、モッツアレラシュレッド、
フレッシュバジルを包み、
ワンハンドで食べられる手軽なサイズに焼き上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月19日(火) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191121日 (木)

デュラムセモリナ粉をブレンドした生地で作る包み焼きピザ
トマトソースにベーコン、野菜、モッツアレラシュレッド、
フレッシュバジルを包み、
ワンハンドで食べられる手軽なサイズに焼き上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月21日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191123日 (土)

ラム酒漬けフルーツとナッツをたっぷり使った
ドイツの代表的なクリスマス菓子シュトレン
手作りのマジパンを生地に練リり込んで中種法で焼き上げる製法で
18cmサイズを2本作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月23日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191127日 (水)

デュラムセモリナ粉をブレンドした生地で作る包み焼きピザ
トマトソースにベーコン、野菜、モッツアレラシュレッド、
フレッシュバジルを包み、
ワンハンドで食べられる手軽なサイズに焼き上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月27日(水) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191128日 (木)

ラム酒漬けフルーツとナッツをたっぷり使った
ドイツの代表的なクリスマス菓子シュトレン
手作りのマジパンを生地に練リり込んで中種法で焼き上げる製法で
18cmサイズを2本作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月28日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
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先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



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