準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
ラム酒漬けフルーツとナッツをたっぷり使った
ドイツの代表的なクリスマス菓子シュトレン
手作りのマジパンを生地に練リり込んで中種法で焼き上げる製法で
18cmサイズを2本作ります
準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
エピを円状にして作った、
クリスマスの食卓を華やかに演出してくれる「食べられる」リースパン
具材はマスタードベーコン/チーズ/プレーンの中から2種類をお選びください
エピを円状にして作った、
クリスマスの食卓を華やかに演出してくれる「食べられる」リースパン
具材はマスタードベーコン/チーズ/プレーンの中から2種類をお選びください
ラム酒漬けフルーツとナッツをたっぷり使った
ドイツの代表的なクリスマス菓子シュトレン
手作りのマジパンを生地に練リり込んで中種法で焼き上げる製法で
18cmサイズを2本作ります
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。