おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2019年12月レッスン情報

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最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 3日 (火)

準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 3日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
201912 5日 (木)

準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 5日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
201912 7日 (土)

準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191211日 (水)

準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月11日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191213日 (金)

ラム酒漬けフルーツとナッツをたっぷり使った
ドイツの代表的なクリスマス菓子シュトレン
手作りのマジパンを生地に練リり込んで中種法で焼き上げる製法で
18cmサイズを2本作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191214日 (土)

準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191217日 (火)

準強力粉で捏ねた歯切れのよい生地にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191219日 (木)

エピを円状にして作った、
クリスマスの食卓を華やかに演出してくれる「食べられる」リースパン
具材はマスタードベーコン/チーズ/プレーンの中から2種類をお選びください

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月19日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191221日 (土)

エピを円状にして作った、
クリスマスの食卓を華やかに演出してくれる「食べられる」リースパン
具材はマスタードベーコン/チーズ/プレーンの中から2種類をお選びください

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月21日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20191225日 (水)

ラム酒漬けフルーツとナッツをたっぷり使った
ドイツの代表的なクリスマス菓子シュトレン
手作りのマジパンを生地に練リり込んで中種法で焼き上げる製法で
18cmサイズを2本作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月25日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



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