ディレクト法で捏ねたフランスパン生地を使って2種類のパンを作ります。
キノコの形を模したシャンピニオン(フランス語でキノコの意)と
枝豆とチーズを巻き込んだミニエピ。
18cmパウンド型で作る「オニオンベーコンブレッド」と
生地にアールグレイの茶葉を混ぜこんだ
「紅茶のシュガートップ」。
ディレクト法で捏ねたフランスパン生地を使って2種類のパンを作ります。
キノコの形を模したシャンピニオン(フランス語でキノコの意)と
枝豆とチーズを巻き込んだミニエピ。
18cmパウンド型で作る「オニオンベーコンブレッド」と
生地にアールグレイの茶葉を混ぜこんだ
「紅茶のシュガートップ」。
ディレクト法で捏ねたフランスパン生地を使って2種類のパンを作ります。
キノコの形を模したシャンピニオン(フランス語でキノコの意)と
枝豆とチーズを巻き込んだミニエピ。
ディレクト法で捏ねたフランスパン生地を使って2種類のパンを作ります。
キノコの形を模したシャンピニオン(フランス語でキノコの意)と
枝豆とチーズを巻き込んだミニエピ。
ディレクト法で捏ねたフランスパン生地を使って2種類のパンを作ります。
キノコの形を模したシャンピニオン(フランス語でキノコの意)と
枝豆とチーズを巻き込んだミニエピ。
ディレクト法で捏ねたフランスパン生地を使って2種類のパンを作ります。
キノコの形を模したシャンピニオン(フランス語でキノコの意)と
枝豆とチーズを巻き込んだミニエピ。
ディレクト法で捏ねたフランスパン生地を使って2種類のパンを作ります。
キノコの形を模したシャンピニオン(フランス語でキノコの意)と
枝豆とチーズを巻き込んだミニエピ。
18cmパウンド型で作る「オニオンベーコンブレッド」と
生地にアールグレイの茶葉を混ぜこんだ
「紅茶のシュガートップ」。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。