1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
強力粉に白玉粉を混ぜもちもち食感にします。甘く煮た黒豆を潰さないようにまぜて低温で真っ白に焼き上げます。大福のような食感のおやつパンです。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
強力粉に白玉粉を混ぜもちもち食感にします。甘く煮た黒豆を潰さないようにまぜて低温で真っ白に焼き上げます。大福のような食感のおやつパンです。
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一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
強力粉に白玉粉を混ぜもちもち食感にします。甘く煮た黒豆を潰さないようにまぜて低温で真っ白に焼き上げます。大福のような食感のおやつパンです。