1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
ハートのカプチーノショコラ♥️(2月の月替わりメニューです)
カフェオレで捏ねた生地にチョコチップとシナモンシュガーを乗せてハート形に焼き上げます🎵今年は大好きな人にハートの手作りパンをプレゼントしてみませんか(^^)
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
ハートのカプチーノショコラ♥️(2月の月替わりメニューです)
カフェオレで捏ねた生地にチョコチップとシナモンシュガーを乗せてハート形に焼き上げます🎵今年は大好きな人にハートの手作りパンをプレゼントしてみませんか(^^)
ハートのカプチーノショコラ♥️(2月の月替わりメニューです)
カフェオレで捏ねた生地にチョコチップとシナモンシュガーを乗せてハート形に焼き上げます🎵今年は大好きな人にハートの手作りパンをプレゼントしてみませんか(^^)
ハートのカプチーノショコラ♥️(2月の月替わりメニューです)
カフェオレで捏ねた生地にチョコチップとシナモンシュガーを乗せてハート形に焼き上げます🎵今年は大好きな人にハートの手作りパンをプレゼントしてみませんか(^^)
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!
ハートのカプチーノショコラ♥️(2月の月替わりメニューです)
カフェオレで捏ねた生地にチョコチップとシナモンシュガーを乗せてハート形に焼き上げます🎵今年は大好きな人にハートの手作りパンをプレゼントしてみませんか(^^)
サックリとした生地にプチトマトを乗せオリーブオイル、岩塩を振って焼き上げました。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。