1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地に苺ジャムを巻き込み、パルメザンチーズのクランブルをトッピングします。成形は捻じりの成形を勉強します!!
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
フワフワの生地に苺ジャムを巻き込み、パルメザンチーズのクランブルをトッピングします。成形は捻じりの成形を勉強します!!
フワフワの生地に苺ジャムを巻き込み、パルメザンチーズのクランブルをトッピングします。成形は捻じりの成形を勉強します!!
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
フワフワの生地に苺ジャムを巻き込み、パルメザンチーズのクランブルをトッピングします。成形は捻じりの成形を勉強します!!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
フワフワの生地に苺ジャムを巻き込み、パルメザンチーズのクランブルをトッピングします。成形は捻じりの成形を勉強します!!
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!