手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > クチコミ

最終更新日:2021/1/7

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
205人

クチコミ

今回はあんバターフランスを教えていただきました。小麦粉の配分や塩加減など毎回学ぶことがあり、色々作りたくなります。発酵を待つ間にいただく手作りおやつや…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/18 14:39

先生からの返信あり

いつも親子で参加させて頂いてますが、今回は娘とお友達との参加でした。私は参加してませんが、娘と友達は大変楽しくとても丁寧に教えてもらいすごく喜んでいま…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/31 14:12

先生からの返信あり

クリームチーズ粒あんぱんを教えていただきました。 ひとつひとつの作業のやり方を丁寧に教えていただき、なぜこの工程が必要であるのかもすごく理解できてわ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 10:32

先生からの返信あり

紅茶の林檎パン🍎を受講させていただきました。 見た目のかわいさだけでなく、アールグレイ入りの生地も、中身のりんごの甘煮も、お飾りのプリッツまでおい…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/19 13:22

先生からの返信あり

なかなか行けず久しぶりのパン教室でした。 今回も娘と参加でカマンベールセサミパンを教えていただきました。久しぶりのの手ごね作業はやはり楽しい。チーズ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/25 20:57

先生からの返信あり

大好きなメロンパンを、受講させていただきました。 パン作り自体初めてでしたが、先生の教え方がとてもわかりやすくアットホームな雰囲気で楽しく受講するこ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/7 16:06

先生からの返信あり

かぼちゃのツォップを受講させていただきました。 思っていたより焼き上がりが大きく、お味もとてもよろしく大満足でした。生地がやわらかく捏ねるのに手こず…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/9 15:17

先生からの返信あり

粒あんぱんを受講させていただきました。 粉の説明などもわかりやすくしていただき、いつもお勉強になります。 作った日の夕方から三度にわたっていただき…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/12 13:44

先生からの返信あり

ハニーコーンブレッドをお教え頂きました。とってもわかりやすく、楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2019/5/29 17:19

先生からの返信あり

バターロールパンを受講させて頂き、ありがとうございました。 美味しい紅茶も淹れていただき、先生とのお話も楽しくてあっという間でした。 その後、早速…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 19:01

先生からの返信あり

先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2020/7/1

レッスン再開にあたりお知らせとお願い
・教室内ではマスク着用をお願いします。
・入室後にアルコール消毒をお願いします。除菌スプレーは教室にご用意してます。
・レッスン代はお釣りの無いようにご準備ください。
・体調が悪い場合は無理せずお休みして下さい。


皆様のご理解とご協力、何卒よろしくお願いいたします。

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る