1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
アーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイス、ドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪ 又は抹茶香る和風シュトーレンでもOKです。ご予約時にご連絡ください
アーモンドプードル、抹茶とシナモンを加え、甘納豆、クルミを混ぜ込みました。更にセミドライのイチジクを真ん中にゴロっと入れたお薦めの和風シュトーレンです。又は王道のプレーンシュトーレンでもOKです。
アーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイス、ドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪ 又は抹茶香る和風シュトーレンでもOKです。ご予約時にご連絡ください
アーモンドプードル、抹茶とシナモンを加え、甘納豆、クルミを混ぜ込みました。更にセミドライのイチジクを真ん中にゴロっと入れたお薦めの和風シュトーレンです。又は王道のプレーンシュトーレンでもOKです。
アーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイス、ドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪ 又は抹茶香る和風シュトーレンでもOKです。ご予約時にご連絡ください
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
アーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイス、ドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪ 又は抹茶香る和風シュトーレンでもOKです。ご予約時にご連絡ください