1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
ソフトフランスパンに溶かしバターと粒あんを塗ってクルクル巻いていきます。たっぷり霧吹きをかけて焼き上げるので、外はパリっと中はもっちりな新食感のあんぱんです!!
ソフトフランスパンに溶かしバターと粒あんを塗ってクルクル巻いていきます。たっぷり霧吹きをかけて焼き上げるので、外はパリっと中はもっちりな新食感のあんぱんです!!
ソフトフランスパンに溶かしバターと粒あんを塗ってクルクル巻いていきます。たっぷり霧吹きをかけて焼き上げるので、外はパリっと中はもっちりな新食感のあんぱんです!!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
ソフトフランスパンに溶かしバターと粒あんを塗ってクルクル巻いていきます。たっぷり霧吹きをかけて焼き上げるので、外はパリっと中はもっちりな新食感のあんぱんです!!
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。
ソフトフランスパンに溶かしバターと粒あんを塗ってクルクル巻いていきます。たっぷり霧吹きをかけて焼き上げるので、外はパリっと中はもっちりな新食感のあんぱんです!!
ソフトフランスパンに溶かしバターと粒あんを塗ってクルクル巻いていきます。たっぷり霧吹きをかけて焼き上げるので、外はパリっと中はもっちりな新食感のあんぱんです!!
ソフトフランスパンに溶かしバターと粒あんを塗ってクルクル巻いていきます。たっぷり霧吹きをかけて焼き上げるので、外はパリっと中はもっちりな新食感のあんぱんです!!