1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
前日に仕込んだ湯種を本種に混ぜ込んでもっちもちの食パンを焼きます!!朝食に自分で焼いたもっちもち食パンを食べると、朝からとっても幸せな気分になりますよ💛 18cmのパウンド型を使用します。
前日に仕込んだ湯種を本種に混ぜ込んでもっちもちの食パンを焼きます!!朝食に自分で焼いたもっちもち食パンを食べると、朝からとっても幸せな気分になりますよ💛 18cmのパウンド型を使用します。
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
前日に仕込んだ湯種を本種に混ぜ込んでもっちもちの食パンを焼きます!!朝食に自分で焼いたもっちもち食パンを食べると、朝からとっても幸せな気分になりますよ💛 18cmのパウンド型を使用します。
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
前日に仕込んだ湯種を本種に混ぜ込んでもっちもちの食パンを焼きます!!朝食に自分で焼いたもっちもち食パンを食べると、朝からとっても幸せな気分になりますよ💛 18cmのパウンド型を使用します。