1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリング形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。プライベートレッスンでマスク着用とさせていただきます。
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリング形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。プライベートレッスンでマスク着用とさせていただきます。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリング形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。プライベートレッスンでマスク着用とさせていただきます。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリング形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。プライベートレッスンでマスク着用とさせていただきます。
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリング形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。プライベートレッスンでマスク着用とさせていただきます。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリング形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。プライベートレッスンでマスク着用とさせていただきます。