季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンと酵母エキスのアレンジレシピ
クスパアワード2019この教室へ投票する
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
15
10:00~14:00
|
16
|
17
|
18
|
19
10:00~14:00
|
20
10:00~14:00
|
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
ラッピングして2つもお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
ラッピングして2つもお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
ラッピングして2つもお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
年に一度のお楽しみ「シュトーレン」
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
ラッピングして2つもお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
ラッピングして2つもお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
基本の自家製酵母コースを修了された方向けのアドバンスコースです。
季節に関係のない酵母を使ったパンレッスンです。
ちょっとマニアックな酵母好きにはたまらない?!