天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > その他東京都 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン風景

最終更新日:2019/4/29

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

素材をしっかり楽しめる天然酵母&自家製酵母のパン教室

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
45人

レッスン風景

  • レッスンのご案内

  • 発酵クラス「梅干し作り」

  • 教室の様子

    教室の様子

  • 教室の様子

    教室の様子

  • ベーグル

    ベーグル

  • いちじくとクリームチーズ

    いちじくとクリームチーズ

  • クリスマスmenu「シュトーレン」(12月)

    クリスマスmenu「シュトーレン」(12月)

  • 発酵クラスのこんにゃく作り(2月)

    発酵クラスのこんにゃく作り(2月)

  • もっと見る
先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。

教室からのお知らせ

2019/4/29

6月開講の初級コース満席になりました。
ありがとうございました!!

2019/3/21

初級コース6月生募集します!!

残席1名

4月生が満席になって、その後ご希望をいただいていたので開講することになりました。
お待たせいたしました。
この機会にぜひご参加ください~^^

日程 
6/8 7/15 8/17 9/14 10/12 11/16

時間は基本10時~です。
7月のみ午後

詳細はHPへ
https://pan-zou.net/news/1337


ページのトップへ戻る