天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)の教室情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > お知らせ

最終更新日:2019/10/11

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンと酵母エキスのアレンジレシピ

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
45人

天然酵母パン教室 ぱん蔵からのお知らせ

10月は季節のパン単発レッスン
ハロウィンだよ「かぼちゃのクリームパン」です。
かわいいかぼちゃの形を作りますヨ♡

新しく体験レッスンの日を設けました!
10月10日10:00~
ぜひ天然酵母体験してみませんかー!^^

自家製酵母初めて体験レッスン募集中。
9/20、9/22
その他の日にちは応相談です!
https://pan-zou.net/triallesson

お気軽にお問い合わせください〜!

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。

教室からのお知らせ

2019/9/24

10月は季節のパン単発レッスン
ハロウィンだよ「かぼちゃのクリームパン」です。
かわいいかぼちゃの形を作りますヨ♡

2019/9/24

新しく体験レッスンの日を設けました!
10月10日10:00~
ぜひ天然酵母体験してみませんかー!^^

2019/9/15

自家製酵母初めて体験レッスン募集中。
9/20、9/22
その他の日にちは応相談です!
https://pan-zou.net/triallesson

お気軽にお問い合わせください〜!


ページのトップへ戻る