天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン情報

最終更新日:2020/6/7

天然酵母パン教室 ぱん蔵(東京都西東京市)

季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンと酵母エキスのアレンジレシピ

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
48人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子
岡山県出身

山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。

山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。

舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。

教室からのお知らせ

2020/5/20

日本テレビNews every.でぱん蔵のオンラインレッスンが紹介されました!
詳しくはブログをどうぞ。
https://pan-zou.net/3134.html

2020/5/3

zoomオンラインレッスンの予定を出しました!
興味のある方はどうぞ。
登録していただくと受け放題です^^

登録なしも可です。
(1回2200円)


ページのトップへ戻る