どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。