どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。
〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。