どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
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真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
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〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。
◆◆ 鮮魚のお土産付 ◆ クリスマス ◆ お魚料理教室 ◆◆
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。
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毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚でさばく&料理します!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
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〜棒寿司2本をお持ち帰り〜かますのウロコ取り→内臓処理→3枚おろしにして棒寿司の作り方をマスターしましょう。酢飯の作り方も学べます。講師の作る棒寿司の試食付きです。