どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
「お魚料理のただ2つの大事なことを覚えて4つの基本技術をマスターする」
これさえ押さえれば、お魚料理は大丈夫!基本中の基本を学ぶ充実した内容です。
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
「美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターする」
お店で食べるような美しい刺身を盛り付けて食卓に出しませんか?
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。
「お魚料理のただ2つの大事なことを覚えて4つの基本技術をマスターする」
これさえ押さえれば、お魚料理は大丈夫!基本中の基本を学ぶ充実した内容です。
魚をさばけなくても生きていけます。が、大人気講座!一から丁寧にご指導いたしますのでお魚をさばくのは初めてという方にオススメです。
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
「美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターする」
お店で食べるような美しい刺身を盛り付けて食卓に出しませんか?