どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
「美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターする」
お店で食べるような美しい刺身を盛り付けて食卓に出しませんか?
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■開催場所 | 福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17 |
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■レッスンメニュー | ◆ゴールデンウィークお魚マスタースペシャルレッスン◆
連休中、お魚料理にチャレンジしましょう! Lesson3 《美しい刺身の造り方と見栄えのする盛り付け方をマスターする》 スーパーのお刺身用サクを買ったものの、切り方がわからない!皮をキレイに引けない!切ってはみたもののぐちゃぐちゃに、、、盛り付けもとんでもないことに、、、という方にオススメ。 サクから皮をひき、刺身を造り、見栄えのする盛り付けまで実習で基本からしっかりマスターしましょう。 その他3つのLessonがございます。 http://www.imahashike.com 『今橋家』で検索! |
■レッスンの流れ | デモンストレーションと実習をまじえたレッスンです。
造った刺盛りにご飯・汁物をプラスして刺身定食をお楽しみください その後片付けして終了です |
■受講料 | (税込)会員5500円・一般6500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・食事をお持ち帰りの場合は容器
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■備考 | 詳しくはhttp://www.imahashike.com
『今橋家』で検索してください。 |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | *《受講日の7日前〜2日前14:00まで》 会員5000円 一般6000円
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