どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
何尾もお魚をさばきたい方!お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしで10尾さばいていただきます。
*参加条件:当教室の会員の方または「お魚を一からさばく」レッスンに参加されたことのある方
大人気講座!お魚の扱い方を一から学べるレッスンです。
お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしをマスターしていただきます。
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
何尾もお魚をさばきたい方!お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしで10尾さばいていただきます。
*参加条件:当教室の会員の方または「お魚を一からさばく」レッスンに参加されたことのある方
大人気講座!お魚の扱い方を一から学べるレッスンです。
お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしをマスターしていただきます。
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
何尾もお魚をさばきたい方!お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしで10尾さばいていただきます。
*参加条件:当教室の会員の方または「お魚を一からさばく」レッスンに参加されたことのある方
大人気講座!お魚の扱い方を一から学べるレッスンです。
お魚の鱗取り、内蔵の処理、洗い方、3枚おろしをマスターしていただきます。
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です