どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
料理写真美味しそうに撮れていますか?
料理家による料理とテーブルコーディネートを撮りながら、写真家直伝の撮影テクニックを学ぶレッスン。
レッスン後は美味しい料理でランチタイムをお楽しみください
夏野菜をふんだんに使って、ごはん作りの時短になるストック料理とアレンジ料理を作りましょう。試食とお持ち帰り付きです。
かつおを1尾丸ごとさばいて、鰹のたたきをつくりましょう。作ったたたきは全てお持ち帰りです。楽しい試食タイムあります。
夏野菜をふんだんに使って、ごはん作りの時短になるストック料理とアレンジ料理を作りましょう。試食とお持ち帰り付きです。
かつおを1尾丸ごとさばいて、鰹のたたきをつくりましょう。作ったたたきは全てお持ち帰りです。楽しい試食タイムあります。
夏野菜をふんだんに使って、ごはん作りの時短になるストック料理とアレンジ料理を作りましょう。試食とお持ち帰り付きです。
かつおを1尾丸ごとさばいて、鰹のたたきをつくりましょう。作ったたたきは全てお持ち帰りです。楽しい試食タイムあります。
夏野菜をふんだんに使って、ごはん作りの時短になるストック料理とアレンジ料理を作りましょう。試食とお持ち帰り付きです。
毎回大好評の「魚を一からさばく」レッスンと「みりん干しの作り方」レッスンを同時に学べる充実の人気講座。自分で作った干物はとっても美味しいです。コストも安いです!ぜひチャレンジしてください!
かつおを1尾丸ごとさばいて、鰹のたたきをつくりましょう。作ったたたきは全てお持ち帰りです。楽しい試食タイムあります。