久々のご参加ありがとうございます😊
お祝い事、ホームパーティー、行事でのお弁当などなど、いろんなシーンで活躍してくれるおいなりさん。発酵調味料で美味しくジューシーになりましたね♬ぶり大根、苦手でらっしゃったの全く知らなかったので、わたしも嬉しいです♫良き食材と発酵のパワーって毎度のこと、すごい!と感じます。ポテトのつくれぽ嬉しかったです♡どんどん得意料理が増えそうですね👍✨
- おおはし ようこ先生
- 2020/1/17 6:26:28
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
久々のご参加ありがとうございます😊
お祝い事、ホームパーティー、行事でのお弁当などなど、いろんなシーンで活躍してくれるおいなりさん。発酵調味料で美味しくジューシーになりましたね♬ぶり大根、苦手でらっしゃったの全く知らなかったので、わたしも嬉しいです♫良き食材と発酵のパワーって毎度のこと、すごい!と感じます。ポテトのつくれぽ嬉しかったです♡どんどん得意料理が増えそうですね👍✨
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する