葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!
全69件中10件表示
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
白神こだま酵母で 手づくりパン 体験会叉は通常レッスン開講日
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
白神こだま酵母で 手づくりパン 体験会叉は通常レッスン開講日
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
初めての方も天然酵母で作るおいしいパンが体験出来ちゃう特別講座
グループ分けされた男女で、手作りパンに挑戦して頂くコミュニケーション型の料理教室です。
テーマは・・・
『手作りの手ごねパンを、みんなで楽しく作って食べてみよう』です!
たくさんの方と交流しながら楽しんで頂けます。
パン作りが未経験の方や男性もたくさん参加されていますのでご安心ください。
グループ分けされた男女で、手作りパンに挑戦して頂くコミュニケーション型の料理教室です。
テーマは・・・
『手作りの手ごねパンを、みんなで楽しく作って食べてみよう』です!
たくさんの方と交流しながら楽しんで頂けます。
パン作りが未経験の方や男性もたくさん参加されていますのでご安心ください。
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。