天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ)  > レッスン情報

最終更新日:2023/3/28

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)

葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!

この教室のフォロワー:
48人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201111日 (水)

少人数制レッスン
2種までご予約可能です

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    11月11日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201114日 (土)

少人数制レッスン
2種までご予約可能です

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    11月14日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201118日 (水)

少人数制レッスン
2種までご予約可能です

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    11月18日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201122日 (日)

少人数制レッスン
2種までご予約可能です

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    11月22日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201125日 (水)

少人数制レッスン
2種までご予約可能です

フォロワー 2人
  • 受講料:4,400円(税込)
    11月25日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
安達 のりこ
安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。


教室からのお知らせ

2014/9/2

参加者の方が2000名を超えましたヽ(*´∀`)ノ
これからも楽しい企画をいっぱいご用意致します!

2014/8/1

栄養学と酵素学から学ぶデトックススムージー講座
旬の食材で作るnosyuオリジナルレシピを月替りで学べます
継続して身体の中から綺麗を目指せるように8月から毎月1回開催が決定しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
8/23・9/24・10/19…

レッスン予約のお問い合わせ
nosyucooking@gmail.com


ページのトップへ戻る