知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。
知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。
知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。
知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。
知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。
知っている方もいるかと思いますが、形にならないのではないかというほどの水分を加えて作るハード系パン。高加水でうまみを出した生地に、玉ねぎのうまみとハタマタあるものをコラボして出来上がる驚きと、その味をお楽しみください。