酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
シュトレンを2本作ります。また11月はクロワッサンのレッスンだったので応用編のスープグラタンも作ります。ラッピング迄をお楽しみください。
シュトレンを2本作ります。また11月はクロワッサンのレッスンだったので応用編のスープグラタンも作ります。ラッピング迄をお楽しみください。
シュトレンを2本作ります。また11月はクロワッサンのレッスンだったので応用編のスープグラタンも作ります。ラッピング迄をお楽しみください。
シュトレンを2本作ります。また11月はクロワッサンのレッスンだったので応用編のスープグラタンも作ります。ラッピング迄をお楽しみください。
シュトレンを2本作ります。また11月はクロワッサンのレッスンだったので応用編のスープグラタンも作ります。ラッピング迄をお楽しみください。
シュトレンを2本作ります。また11月はクロワッサンのレッスンだったので応用編のスープグラタンも作ります。ラッピング迄をお楽しみください。