「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わる、だし香る料理教室です
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。大人の調理実習!鶏ガラスープを取りラーメン、ジューシーな餃子も作りましょう。簡単鶏チャーシューや煮玉子も!
5月のメニューうま味たっぷりクリームパスタ、野菜だしチキン他
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。5月は人気のパスタ!麺は昆布だしで茹で、ソースは『ポルチーニ茸』のうま味と香りをしっかり味わえるひと品です。
5月のメニューうま味たっぷりクリームパスタ、野菜だしチキン他
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。5月は人気のパスタ!麺は昆布だしで茹で、ソースは『ポルチーニ茸』のうま味と香りをしっかり味わえるひと品です。