だしとうま味の料理教室ねこまんま(愛知県名古屋市中区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > だしとうま味の料理教室ねこまんま > レッスン情報

最終更新日:2019/6/4

だしとうま味の料理教室ねこまんま(愛知県名古屋市中区)

やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~あなたがホッとするのは、どんなごはんですか?

この教室のファン:
16人
過去の予約人数:
31人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13 10:30~13:30
満席
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
2019 413日 (土)

『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。かつお節とこんぶのだしをふんだんに使った洋食メニューです。まるでだし巻き卵のようなフレンチトースト…他

  • 4月13日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
スズキ カオリ
スズキ カオリ
教室主宰/料理研究家/だしソムリエ   三重県出身

やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~
〈経歴〉
三重県生まれ。会社員として働きながら、近藤みゆき先生主宰の料理教室アトリエKasaneで10年間料理を学ぶ。その後、飲食店やかつおぶし店で働き、料理教室の専属講師に。現在、飲食店のキッチンで働きながら、だしとうま味の料理教室ねこまんまを主宰。
〈資格〉
・だしソムリエ1級
・フードコーディネーター



ページのトップへ戻る