現在、教室は運営を休止しております。
季節感を大切にした旬の食材と、
時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い
身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで
自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。
野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。
個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、
ご希望を取り入れながら1年を通じて
毎月の旬を感じながら進行します。
日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を
あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。
誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。
その見直すきっかけをお手伝いします。
基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。
月に一度、ご自分やご家族の健康のために
お時間を使って下さいね。
個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や
ご夫婦など、グループもご相談ください。
季節感を大切にした旬の食材と、
時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い
身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで
自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。
野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。
個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、
ご希望を取り入れながら1年を通じて
毎月の旬を感じながら進行します。
日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を
あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。
誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。
その見直すきっかけをお手伝いします。
基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。
月に一度、ご自分やご家族の健康のために
お時間を使って下さいね。
個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や
ご夫婦など、グループもご相談ください。
季節感を大切にした旬の食材と、
時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い
身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで
自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。
野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。
個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、
ご希望を取り入れながら1年を通じて
毎月の旬を感じながら進行します。
日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を
あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。
誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。
その見直すきっかけをお手伝いします。
基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。
月に一度、ご自分やご家族の健康のために
お時間を使って下さいね。
個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や
ご夫婦など、グループもご相談ください。
季節感を大切にした旬の食材と、
時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い
身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで
自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。
野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。
個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、
ご希望を取り入れながら1年を通じて
毎月の旬を感じながら進行します。
日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を
あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。
誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。
その見直すきっかけをお手伝いします。
基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。
月に一度、ご自分やご家族の健康のために
お時間を使って下さいね。
個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や
ご夫婦など、グループもご相談ください。
季節感を大切にした旬の食材と、
時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い
身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで
自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。
野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。
個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、
ご希望を取り入れながら1年を通じて
毎月の旬を感じながら進行します。
日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を
あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。
誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。
その見直すきっかけをお手伝いします。
基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。
月に一度、ご自分やご家族の健康のために
お時間を使って下さいね。
個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や
ご夫婦など、グループもご相談ください。
季節感を大切にした旬の食材と、
時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い
身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで
自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。
野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。
個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、
ご希望を取り入れながら1年を通じて
毎月の旬を感じながら進行します。
日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を
あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。
誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。
その見直すきっかけをお手伝いします。
基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。
月に一度、ご自分やご家族の健康のために
お時間を使って下さいね。
個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や
ご夫婦など、グループもご相談ください。
季節感を大切にした旬の食材と、
時間をかけて自然発酵させた調味料などを使い
身体が喜ぶ食事を良いバランスでいただくことで
自身が美しくなるお料理を基礎から学びます。
野菜の切り方、調理の手順など
日々何気なく行なっていることに大切なポイントがある事などを知っていただく良い機会になると思います。
個人レッスンで今のあなたの技量にあわせて、
ご希望を取り入れながら1年を通じて
毎月の旬を感じながら進行します。
日々の家庭料理で献立やレパートリーのヒントになる料理、旬の行事を取り入れた料理を
あまり時間をかけずに、美味しくいただける調理法で進めていきます。
誰でも毎日食事をとり、積み重ねになる物が
明日の身体を作ります。
その見直すきっかけをお手伝いします。
基礎から始めたい方や、改めて食を見直したい方、
短時間でもできるだけちゃんとしたご飯を取っていただける提案をします。
月に一度、ご自分やご家族の健康のために
お時間を使って下さいね。
個人レッスンですが、ご希望でお知り合いの方や
ご夫婦など、グループもご相談ください。
マクロビオティックスを受講した事がきっかけで
日本人に合う食事バランスの大切さに気づきました。
彩りが食欲をアップすることから
テーブルコーディネートの資格を取得。
身体に負担にならない自然な食材を使ったお料理をおすすめしています。
日々の暮らしで自然に身体をきれいにできるように
あなたを応援します!