【クッキングコース/春・初夏・秋】クッキング入門修了者対象

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報 > 【クッキングコース/春・初夏・秋】クッキング入門修了者対象

最終更新日:2021/1/26

いやさかクッキング(山梨県中央市)

おうちで出来る発酵食、穀物菜食の教室 / 個人レッスン、プライベートレッスンも行なっています

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
20人

レッスン情報


《クッキングクラス》
✿「クッキング入門全3回」を修了された方が対象のクラスです。
✿オーガニック食材、発酵食品を使ったお料理が学べます。
✿ヴィーガンの方も安心な植物性100%
✿金 19時、土日 11時と19時に開催しています。5名までの少人数。

春コース 全6回  受講料¥27,000(全て込み)※1回あたり4500円
2月 2回
3月 2回
4月 2回

初夏コース 全6回 受講料¥27,000(全て込み)
5月 2回
6月 2回
7月 2回

秋コース 全6回 受講料¥27,000(全て込み)
9月 2回
10月 2回
11月 2回

【クッキングコース/春・初夏・秋】クッキング入門修了者対象

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 野菜料理、雑穀料理、発酵食、漬け物、かんたんおやつ、飲み物など、暮らしに役立つメニュー。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 講義・実習・試食・片付け
■受講料 27,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器・任意でラップ、カメラ
■備考 【開催人数】2~5名さまでの開催。
☆ 2名さま以上でのプライベートレッスンを承ります。
☆個人レッスン:レッスン料 1コース6回分72000円(税込)にて承ります。(1回あたり12000円)

いずれも日時をご相談下さい。

※新型コロナ対策について、万が一ご心配な方は事前にご相談下さい。

【お子さま、乳幼児のご同伴について】
基本的にご同伴は大丈夫ですが、事前に年齢、様子について教えて下さい。
・お子さまは お食事代として500円/1名を頂戴します。
・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。
・暑い時期:風通し良くしていますが、涼しい格好でいらして下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー なるべく振替で受けて頂きますが、規約としては以下のとおりです。
前日のキャンセル:1回あたりの受講料の半額をご返金します。
当日のキャンセル:ご返金はありません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
教室主宰/菜食料理研究家   愛知県出身

自宅キッチンでの料理教室は16年目。
始め独学でマクロビオティックを、引き続き ヴィーガン料理を7年習う。
並行して重ね煮、天然酵母パン、和菓子、紅茶など各種習う。
2008年「未来食つぶつぶ」インストラクター取得。
ヴィーガンカフェ、結婚式場の厨房経験あり。
息子が3人、全員成人しています。


教室からのお知らせ

2021/1/25

各講座にて、
・プライベートレッスン(お知り合い同士 2名さま以上での受講)
・個人レッスン(マンツーマン)
それぞれ承っています。

個人レッスンにつきましては、通常料金とは別になります。
講座内容それぞれの備考欄に明記しましたので、ご希望の方はご覧ください。

2021/1/24

体験レッスン
【砂糖無しでおいしいかぼちゃ煮】は1月末まで!

教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。
↓日程の合わない方、ご相談下さいね!
《お問合せ先》
yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662

2021/1/24

【ベジ甘酒キムチ】単発レッスン
教室が初めての方もお待ちしています!
教室ブログでもご案内しています。
https://ameblo.jp/millepa/entry-12649607039.html

2名さま以上のプライベートレッスンも可能。日時もご相談下さい。
《問合せ》yaekonana@yahoo.co.jp
携帯 090-3630-2662


ページのトップへ戻る