いやさかクッキング(山梨県中央市)の2019年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 2日 (土)

《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。

  • 2月 2日(土) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 2日(土) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2019 2 3日 (日)

おいしくて安心!オーガニック米粉100%使用。小麦、グルテン、サイリウムハスク不使用。
生地作りから焼く所まで実習で学ぶ1dayレッスン。焼いたパンはお持ち帰り。米粉パンの軽食付き。

  • 2月 3日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。

  • 2月 3日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 3日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 2 8日 (金)

習えるパンは、玄米粉入り、砂糖不使用の体にやさしい、しっとり&ふんわりな米粉パン。
米粉100%食パンの作り方をじっくり説明。実習にて生地作りから焼く所まで。1斤丸ごとお持ち帰り。
ミニランチ付き。

  • 2月 8日(金) 10:30〜13:00
  • 2月 8日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 2 9日 (土)

《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。

  • 2月 9日(土) 10:30〜13:00
  • 2月 9日(土) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 9日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2019 213日 (水)

《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。

  • 2月13日(水) 10:30〜13:00
  • 2月13日(水) 14:00〜16:30
    満席
  • 2月13日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 214日 (木)

《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。

  • 2月14日(木) 10:00〜12:30
  • 2月14日(木) 13:30〜16:00
  • 2月14日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 215日 (金)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月15日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

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