パン作りの理由「理論」うんちくをお伝えする「オンラインパン教室」です♪
現在、教室は運営を休止しております。
ぷっくり膨らんだピタ。
ピタパン。
ポケットパンとも呼ばれるパン。
このパンは意外と膨らまないという声も聴こえてきます。
二次発酵は乾ボイロで発酵させ更に
家庭用電気オーブンでの難点をカバーした膨らむピタのレッスンです♪
半分にカットして冷凍しておけば
いつでもピタサンドに便利ですね。
※今回は粉の指定は無くお好みの準強力粉と全粒紛をご使用ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。 |
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■レッスンメニュー | ピタ ピタパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごね~焼成までのレッスン |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | ・ボウル
・ドレッジ ・ラップ ・麺棒 ・クッキングペーパーまたはクッキングシート(天板サイズ2枚) ・発酵機能付きまたは35℃前後の温度設定ができるオーブン ※発酵器があれば尚可(春~夏期は室温可) <あると良いもの> ・ペストリーボード ・オーブンメーター |
■備考 | 「用意するもの」をご確認の上お申込みくださいね。
※お申し込み下さった方にはお支払方法等をメールにてご連絡させて頂きます。 入金確認後、 ・ZOOMミーティングの招待URL ・ZOOMでの参加方法(PFD) ・レシピ(PFD)等をメールにて送らせて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPayまたは銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※受講者様都合のキャンセルにつきましては事前にレシピ等をお知らせする形態上一旦入金頂いたレッスン料の返金は致しませんのでご了承ください。※空席状況により同メニューレッスンの振替可。
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