パン作りの理由「理論」うんちくをお伝えする「オンラインパン教室」です♪
現在、教室は運営を休止しております。
オンライン 「膨らむピタパン」レッスン♪
ぷっくり膨らんだピタ。
ピタパン。
ポケットパンとも呼ばれるパン。
このパンは意外と膨らまないという声も聴こえてきます。
二次発酵は乾ボイロで発酵させ更に
家庭用電気オーブンでの難点をカバーした膨らむピタのレッスンです♪
半分にカットして冷凍しておけば
いつでもピタサンドに便利ですね。
※今回は粉の指定は無くお好みの準強力粉と全粒紛をご使用ください。
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ピタパン。
ポケットパンとも呼ばれるパン。
このパンは意外と膨らまないという声も聴こえてきます。
二次発酵は乾ボイロで発酵させ更に
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半分にカットして冷凍しておけば
いつでもピタサンドに便利ですね。
※今回は粉の指定は無くお好みの準強力粉と全粒紛をご使用ください。
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このパンは意外と膨らまないという声も聴こえてきます。
二次発酵は乾ボイロで発酵させ更に
家庭用電気オーブンでの難点をカバーした膨らむピタのレッスンです♪
半分にカットして冷凍しておけば
いつでもピタサンドに便利ですね。
※今回は粉の指定は無くお好みの準強力粉と全粒紛をご使用ください。
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このパンは意外と膨らまないという声も聴こえてきます。
二次発酵は乾ボイロで発酵させ更に
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半分にカットして冷凍しておけば
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※今回は粉の指定は無くお好みの準強力粉と全粒紛をご使用ください。
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二次発酵は乾ボイロで発酵させ更に
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半分にカットして冷凍しておけば
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※今回は粉の指定は無くお好みの準強力粉と全粒紛をご使用ください。