元和菓子職人と本格的な和菓子を一緒に作ってみませんか?初めての方も大歓迎です!本町教室は女性専用です
つるっとした喉越しの和菓子”川海苔香る麩饅頭”と雪平製朝顔”
川海苔の香りが食欲をそそる和菓子、あっさり味の”麩まんじゅう”と夏の風物詩”朝顔”を雪平で表現しました。
賞味期限の短い葛切りを作り直ぐに食べていただきます。焼き皮製のういろうは敷居が高い方も熱くなく可愛い鮎が作れますよ。
本わらび粉で作るわらび餅は、独特のコシと粘りがあり食べれば感激すること間違いなし後一品は練り切り製の向日葵”夏のお花の定番ですね。
賞味期限の短い葛切りを作り直ぐに食べていただきます。焼き皮製のういろうは敷居が高い方も熱くなく可愛い鮎が作れますよ。
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つるっとした喉越しの和菓子”川海苔香る麩饅頭”と雪平製朝顔”
川海苔の香りが食欲をそそる和菓子、あっさり味の”麩まんじゅう”と夏の風物詩”朝顔”を雪平で表現しました。
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川海苔の香りが食欲をそそる和菓子、あっさり味の”麩まんじゅう”と夏の風物詩”朝顔”を雪平で表現しました。
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つるっとした喉越しの和菓子”川海苔香る麩饅頭”と雪平製朝顔”
川海苔の香りが食欲をそそる和菓子、あっさり味の”麩まんじゅう”と夏の風物詩”朝顔”を雪平で表現しました。
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