カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
米粉のスポンジの焼き方と、ディプロマットクリーム(豆乳カスタードクリームと豆乳ホイップクリーム)の作り方。米山苺を組み合わせたデコレーションケーキのレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 登米市 中田町 石森入道坂5 精進スイーツ結び |
---|---|
■レッスンメニュー | 苺のショートケーキ(5個)
米粉のスポンジ生地を焼いて、たっぷりの苺とディプロマットクリーム(豆乳カスタードクリーム&豆乳ホイップクリーム)をサンド。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、各自実習形式で作ります。完成品は各自包装し、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ①エプロン
②筆記用具 ③ハンドタオル ④三角巾または帽子 ⑤不織布マスク |
■備考 | ■特 典■
レッスンポイントを貯めるとキッチンツールプレゼント! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金又はクレジットカード決済 (教室参加時にお支払い下さい))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・2日前キャンセル: 0円
・前 日キャンセル:2,100円 ・当 日キャンセル:4,200円 キャンセル料が発生します。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください