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最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

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79人
過去の予約人数:
235人

瀬戸内海レモン農家さんより自然栽培レモンが届きます。年に1度開催の教室になります!
それでモロッコの伝統的な発酵調味料レモンコンフィを作ります。
各自1.5キロのレモンを漬けます。

★煮込み、焼き物、ドレッシングなど塩代わりに使える万能調味料
★腸を綺麗に免疫UPしてくれる発酵調味料
★配送料、原材料の高騰により参加費が昨年より300円ほどUPしております。

発酵レモン教室

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー レモンコンフィ作り(1.5キロ)
チキン、レモン、オリーブタジン
サラダモロカン
バトボット(フライパンで焼くパン)
ハリサ作り(持ち帰り)
■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 8,000円(税込)
■定員 6名
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


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