スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
スパイスで腸活始めよう♪
腸簡単、腸おいしい、腸きれい!
発酵で腸をお掃除×スパイスで消化力UPすることで免疫力を高めましょう~!
まずニンニク×しょうが糀を作った後、それを使ったカレーなどを作ります。
糀は持ち帰りいただきお家で発酵させていただきます。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | GG糀作り
根菜とキノコのキーマカリー 甘酒にんじんのおかず ビーツのおかず みょうがアチャール 古代米入りご飯 甘酒パインココナツラッシー |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■受講料 | 7,400円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17