豆と野菜vol2 レバノン料理

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > 豆と野菜vol2 レバノン料理

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
235人

豆をもっと気軽に使えるように、同じ豆をいろんな味で楽しんでいただけるように。

Vol.2はモロッコ料理に非常に似ているレバノン料理の紹介です。

Vol.2は作る品数が通常教室よりも増える点、材料費がかかる点をふまえて参加費があがります。

豆と野菜vol2 レバノン料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー ビーツのフムス
ブルグル(ひきわり小麦と野菜のサラダ)
ホワイトディップ(チーズ、ヨーグルト、ハーブなど)
ザタール作り(レバノンミックススパイス)
レンズ豆のスープ
ぶどうの葉のハーブライス包み
パン(試食のみ)
■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 7,900円(税込)
■定員 6名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る