スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
少しスパイシーなビーフケフタと夏の野菜たっぷりのタジンです。
ほか、デザートはアボカドパフェ。意外なおいしさ発見です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【メニュー】ビーフケフタと夏野菜のタジン
アーティチョークのサラダ ズッキーニのクリームスープ ザーザー&ローズライブ(ローズのヨーグルト) モロッコ南部のホブス(パン) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | 基本的にはデモ形式になります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、 |
■備考 | 教室開始前に調理器具や皿などをパストリーゼ(酒かす由来)にて消毒させていただいています。
口に入れても大丈夫なものになりますのでご理解くださいませ。 マスク着用でお願いしています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 初回の方のみ事前振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17