スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
親子および大人1名での参加が可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | スポンジ1台をご用意します。生クリームのぬり方を学んだら、全体をぬって完成さてます。その後、フルーツ、チョコレートなどを使って自分のオリジナルホールケーキに仕上げていただきます。ワンホール持ち帰りになります(箱はお店で用意します) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 代金に含まれるもの:全ての材料費、箱代、ドリンク2人分 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の関係でレッスン5日前よりキャンセル代(100%)が発生します。やむえない理由でキャンセルの場合、キャンセル代はかかりますが、こちらで作りましたホールケーキをお渡しします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17