スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
パティスリーモモのオーナーパティシエによるロールケーキレッスン。
ふわふわの生地の作り方、ボリュームたっぷりしっとりクリームの作り方、
綺麗なロールの巻き方、綺麗なロールケーキの切り方など
ロールケーキ作りに大切なコツを学びます。
お家でもお店と同じクオリティのロールケーキを焼きたいというかた
是非ご参加ください。
5月は伝統的な料理の数々をレッスンします。
イワシのフライ+シャルムラソース、セモリナスープ、
チュクチュカ、オーブンで焼くモロッコパン、ミントティー。
イワシのフライはイワシのニオイが苦手な方でも驚くほど
食べやすくびっくりするおいしさです。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17