スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
5月は伝統的な料理の数々をレッスンします。
イワシのフライ+シャルムラソース、セモリナスープ、
チュクチュカ、オーブンで焼くモロッコパン、ミントティー。
イワシのフライはイワシのニオイが苦手な方でも驚くほど
食べやすくびっくりするおいしさです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | パティスリーモモ
名古屋市千種区千種1-30-2 古井ノ坂ビル1F |
---|---|
■レッスンメニュー | イワシのフライ
セモリナスープ チュクチュカ オーブンで焼くモロッコパン ミントティー |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | ミントティーを頂きながら、レシピを確認します。デモ&実習のレッスンです。
レッスンの後はみんなで試食して終了です。 |
■受講料 | 5000円(材料費込) |
■定員 | 8名
|
■参加資格 | 特にありません |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾(バンダナ)、メモ用紙、ペン、持ち帰り容器(持ち帰りたい方) |
■関連URL | http://www.darmomo.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17