スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
全1件
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
モロッコ料理教室 タジン・サラダ・パン・レモンコンフィ作りの
今回のレッスンはモロッコ料理を初めて勉強するという方にもぴったりの
レッスンになります。モロッコ料理の伝統料理であるタジンの他、
サラダ、パン、そしていろいろな料理に活用できるレモンコンフィも作ります。
モロッコで1日何回も飲むミントティーもお楽しみください。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17