スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168(旧 モロッコのテーブル) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/1

スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
235人

クチコミ詳細

♡kana♡

♡kana♡さん

少人数制で1人でも気楽に参加できます♪リピーターの方はテキパキされた方が多く、手の空いた方は素早く洗い物をしたり、無駄なくチームワーク抜群の日にあたりました☆かといって料理初心者の方でも怖がらずに食べたい!という純粋な気持ちで参加できると思います♪現地の味を知った女性の先生から教えて頂けるのはありがたいです。先生も現地の空気感が優しく流れる先生なので休日のリラックスモードで参加できます♪

とても嬉しいコメントありがとうございます!気軽に現地の味を楽しみに来ていただければという思いがあるのでそう言っていただけるとありがたいです。皆さん教室に参加くださる方が気さくで素適な方ばかりなのでありがたいことです。

エットハミ ムライ アメド

先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊


教室からのお知らせ

2022/8/5

スパイスで腸活!糀(麹)を使ってスパイス料理を作る教室をスタートしました。
全ての病気は腸から始まると言われています。それなら腸を綺麗に元気に、そしてスパイスも使って免疫力UPでおいしい料理を楽しみませんか?

ぶくぶく発酵スパイス教室よろしくお願いします。

2020/8/3

8月から全ての教室について、試食は全ての席をPETパーティションで区切らせていただきます。
なんだか狭く感じますができる予防はきっちり行い楽しくご参加いただけるようにしたいと思っていますので
ご理解いただけましたらうれしいです!


ページのトップへ戻る