スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168(旧 モロッコのテーブル) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/24

スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
233人

クチコミ詳細

Tomoka

Tomokaさん

モロッコ料理のおいしさに惹かれ、自宅でもモロッコ料理を作りたいと思い、参加させていただきました。はじめての参加ということもあり緊張しておりましたが、先生方や他の参加者の方々のアットホームな雰囲気のおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。モロッコやスパイスのことなどたくさんお話を聞くこともでき、自分自身の中で新しい世界が開けた気がしました。また参加したいと思います。

教室を楽しんでいただけたとのことでとても嬉しく思います!ありがとうございました。是非お家でもモロッコ料理を作っていただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています!

エットハミ ムライ アメド

先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊


教室からのお知らせ

2022/8/5

スパイスで腸活!糀(麹)を使ってスパイス料理を作る教室をスタートしました。
全ての病気は腸から始まると言われています。それなら腸を綺麗に元気に、そしてスパイスも使って免疫力UPでおいしい料理を楽しみませんか?

ぶくぶく発酵スパイス教室よろしくお願いします。

2020/8/3

8月から全ての教室について、試食は全ての席をPETパーティションで区切らせていただきます。
なんだか狭く感じますができる予防はきっちり行い楽しくご参加いただけるようにしたいと思っていますので
ご理解いただけましたらうれしいです!


ページのトップへ戻る