教室へのご参加ありがとうございました。モロッコ料理、簡単なものが多いですので、是非いろいろ作っていただければ嬉しいです。タジン、これから活躍ですね!!!ありがとうございました。
- エットハミ ムライ アメド 先生
- 2019/4/8 9:48:17
おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!
ミチェルさん
2019/4/8 9:04:33
タジン鍋の美味しい料理法はないかと思っていたところ、このお教室に出会い、参加。モロッコの調味料の作り方、スパイスの活用法も学べ、お料理が簡単美味しく、大満足。素敵なご夫婦の先生の元で、また新たなお料理に参加するのがワクワクします。
教室へのご参加ありがとうございました。モロッコ料理、簡単なものが多いですので、是非いろいろ作っていただければ嬉しいです。タジン、これから活躍ですね!!!ありがとうございました。
エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊
この教室へクチコミを投稿する